Американку посадили в тюрьму на 3 минуты за жалобу на пиццу
8 (495) 149 59 95

Американку посадили в тюрьму на 3 минуты за жалобу на пиццу

Американку посадили в тюрьму на 3 минуты за жалобу на пиццу

Американка просидела в заключении под стражей 3 минуты за сообщение в 911 своего недовольства по поводу не понравившейся пиццы.

Из-за своего ложного обращения в службу спасения, в котором гражданка США Бивалент Мишель Холл высказала своё недовольство по поводу соуса, использованного в пицце, она оказалась в тюрьме, где в общей сложности пробыла без малого три минуты. Такую информацию предоставляет американская газета Gaston Gazette.

После получения своего заказа в ресторане быстрого питания, Холл обратилась со своим заявлением в экстренную службу. Она просила сделать для неё пиццу на лепешке и использовать томатный соус, но взамен этого ей сделали заказ с соусом «Маринара», который был ей не нравился, и после объяснения этого сотрудникам ресторана, она затребовала, чтобы ей сделали новую пиццу.

Однако, сотрудники ресторана сообщили Холл, что никто не будет готовить ей другую пиццу. Женщине подобное заявление не устроило и она решила обратиться в службу спасения по номеру 911. Холл объяснили, что экстренная служба не работает с подобными жалобами, после чего ей отказали в обслуживании. Более того, её отвезли в участок прибывшие сотрудники полиции.

Но за решеткой посетительница кафе пробыла не более трех минут, так как за неё за это время внесли залог в размере двух тысяч долларов. Дата суда по делу любительницы соуса в данный момент неизвестна.

Однако, это не единственный зафиксированный случай жалобы на еду жителями США в экстренную службу: к примеру, был случай в 2010 году, когда на территории США мальчик пожаловался в 911 о том, что ему сделали не такой вкусный ужин, как он хотел.


06.12.2018

Возврат к списку